『令和2年度 リサーチペーパー中間発表会』研究発表の様子を公開!

去る9月25日(金)に行われた、『令和2年度 リサーチペーパー中間発表会』での研究発表の様子をYou Tubeで公開しています!

今回公開しているのは、2年次ストレートマスター学生と、2年次現職教員学生による発表です。
教職大学院でどのような研究を行ってきたのか、その学びの集大成とも言えるリサーチペーパーの中間発表の様子を是非ご覧ください。

令和2年度 リサーチペーパー中間発表会

○2年次ストレートマスター学生

研究テーマ:小学校外国語教育における「意味のある文脈」を取り入れた授業づくり

○2年次現職教員学生