教職大学院の授業を覗いてみませんか?(2019.11.14)

前期は、学内限定で公開しておりました、教職大学院の一部授業を学外者の方々にも公開します!
 教職大学院への進学を考えている方はもちろん、教職大学院について知りたい方や、授業のテーマに興味を持った方も、大歓迎です。
 短時間の参観も可能ですので、この機会にぜひ、教職大学院生の授業を覗いてみませんか?お待ちしております!

◆公開授業
 公開授業2019

◆公開日時
 各公開授業の詳細は、宮城教育大学教職大学院授業公開日(学外者用)をご覧ください。
 公開授業は随時更新します。

◆参観方法
 参観の申し込みは以下のURLもしくはQRコードを読み込んだリンク先(googleフォーム)からお申し込みください。
 当日参観も可能ですが、予めおおよその希望者数を把握するため、ご協力をお願いします。
 参観申し込みフォームはこちら
     参加申込みフォームQRコード

※なお、学内者用の「公開日時」の詳細及び「参観方法」は、別途本学ポータルサイトでご案内しておりますので、ご確認ください。

【お問い合わせ】大学院教務係 TEL:022-214-3717